
Warenkorb
Beeindrucke Gäste und Gaumen mit dieser würzigen Barbecue Pizza vom Grill.
Pizzateig:
250 ml lauwarmes Wasser
1 Würfel Hefe, frisch
1 TL Meersalz
1 Pr. Zucker
2 EL Olivenöl
500 g Mehl
Belag:
100 g Rinderroulade
150 g Schweinebauch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Gewürze nach Belieben
etwas Mais
Mozzarella Käse
Tomatensauce:
6 EL Tomatenketchup
2 TL Delikatess Mayonnaise
6 TL Grill & Fondue Senf
2 TL Paprikapulver, geräuchert
Nach Belieben mit geräuchertem Salz würzen.
Zubereitung
Hefe in das lauwarme Wasser bröseln. Mit einer Prise Zucker und Salz verrühren. 10-15 Minuten gehen lassen.
Mehl in eine Schüssel geben. Mischung sowie Öl dazugeben und kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Mit einem Tuch abdecken und für ca. 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Fleisch klein schneiden, scharf anbraten und würzen. Zwiebel und Knoblauch in Ringe schneiden.
Aus dem Pizzateig zwei runde Pizzen formen. Alle Zutaten für die Sauce verrühren und auf den Teig streichen.
Mit Fleisch und allen weiteren Zutaten belegen, Käse grob verteilen. Pizzen auf Pizzastein im Grill für ca. 5 Minuten bei 350 °C (Deckel geschlossen) backen.
![]() |
Alle Produkte mit dem Kühlsymbol, werden in einer Kühltasche, im Pfandsystem geliefert. (siehe auch>> Frischebestellung) |
* alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.
Dieser Artikel wird bei Zusammenstellung Ihrer Bestellung auf der Grundlage des Grundpreises nach exaktem Gewicht berechnet.