Artikel-Nr.: 66310
|
Zutaten
Wasser, rote Paprika*(22%), Rohrzucker*, SENFSAAT*, Zwiebel*, Branntweinessig*, Tomatenmark*, Meersalz, Knoblauch*, Kurkuma*
Legende * *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
623 kj (149 kcal) |
Fett |
3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
23,0 g |
davon Zucker |
21,0 g |
Eiweiß |
3,8 g |
Salz |
3,0 g |
Allergiehinweis
Senf
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Frankreich
Zolltarifnummer
21033090
Kontrollstelle:DE-ÖKO-013 (QC & I GmbH)
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Senf
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Verarbeitung & Herstellung
Eine große Portion frische, rote Bio-Paprika gibt dem Byodo Grill & Fondue Senf seine schöne Farbe und macht ihn zu einem würzig-fruchtigen Genuss. Die Senfsauce, deren Rezeptur u.a. mit Zwiebeln und Tomatenmark abgeschmeckt wird, passt wunderbar zu Gegrilltem, zur Brotzeit sowie zu Fondue und heißem Stein.
Saucen und Dressings gibt dieser Senf eine fein pikante Note und schöne Sämigkeit. Auch auf Sandwiches darf diese fruchtige Senfsauce nicht fehlen.
Verarbeitung/Zubereitung: Der Byodo Grill & Fondue Senf passt dank seines fruchtig-frischen Geschmacks wunderbar zu vielerlei Köstlichkeiten. Ob in der Salatsauce, die damit eine fein-pikante Note erhält und schön sämig wird, auf dem Sandwich oder klassisch zu Fondue, Gegrilltem und Raclette - der Verwendung des Senfes aus besten Bio-Zutaten sind keine Grenzen gesetzt.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Süssungsmittel: Rohrzucker
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.