Artikel-Nr.: 14418
|
Zutaten
SENF* (62,6 %) (Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Meersalz), Feigen* (20 %) (Feigen getrocknet*, Wasser), Rohrzucker*, Zitrone*, Kurkuma*, Orangenöl*
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
815 kj (195 kcal) |
Fett |
4,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,4 g |
Kohlenhydrate |
32,0 g |
davon Zucker |
27,0 g |
Eiweiß |
4,8 g |
Salz |
2,3 g |
Allergiehinweis
Senf
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Frankreich
Zolltarifnummer
21033090
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Senf
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Verarbeitung & Herstellung
Leckere Bio-Feigen geben dem fruchtigen Byodo Feigen Senf seine ganz individuelle Geschmacksnote. Dank seiner süßen Senftnote harmoniert er wunderbar mit vielen Weichkäsesorten wie Camembert und Rotkulturen. Auch in Salatdressings, in Dips und auf Sandwiches ist diese Spezialität aus 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau ein Genuss.
Verarbeitung/Zubereitung: Der Byodo Feigen Senf eignet sich wunderbar für Dressings, ist aber auch pur zu z.B. Käse wie Camembert und Rotkulturen sowie in Salatsaucen & Dips ein wahrer Genuss.
Da die Senfschärfe empfindlich auf Wärme reagiert sollten sie diesen feinen Senf erst ganz am Ende der Zubereitung unterrühren.
Geöffnete Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.