Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio-Frischhefe (DE)

Bio Frischhefe

Bioreal

42 gr

Artikelbild: Bio-Frischhefe (DE)


Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Artikel-Nr.: 34686

Zutaten

Biologische Hefe

Legende
* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 0 kj (0 kcal)
Fett 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 0,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 0,0 g
Salz 0,0 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Europäische Union

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zolltarifnummer

21021039

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Rezeptempfehlung

Bio-Vollkorngewürzbrot-gewürzbrot
Sud:
- ¼ l Wasser
- 2 El. ganze Bio-Gewürze, z.B. BIO-Fenchelsamen, BIO-Anis oder BIO-Koriander
- 2 Tl. Meersalz
- 1 El. Bio-Zucker
- 0,1 l Bio-Olivenöl
Hefeteig:
- 500 g Bio-Vollkornweizenmehl
- 1 Päckchen (42 g) frische BIOREAL-BIO-Frischhefe
- 1 Tl. Bio-Zucker
- 1 Tl. Meersalz
- 0,1 l lauwarmes Wasser
Zubereitung:
Die Sudzutaten in einem Topf aufkochen lassen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Für den Teig alle Teigzutaten einige Zeit miteinander verkneten und an einem warmen Ort
ca. 2 Stunden zugedeckt gehen lassen.
Dann den Sud zugeben, erneut eine Weile durchkneten und wieder ca. 1 Stunde gehen
lassen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen.
Aus dem fertigen Teig werden jetzt 2 Stränge geformt und auf dem Blech ausgelegt.
Nochmals abdecken und eine halbe Stunde gehen lassen.
Den Backofen auf 120° C vorheizen.
Dass Brotblech hineingeben und sofort 2 Tassen Wasser auf dem Ofenboden ausleeren
(ergibt einen günstigen Wasserdampf).
Backdauer ca. 35 Minuten.

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: bei 2 bis 8 Grad aufbewahren

Verarbeitung & Herstellung

Bio-Frischhefe hergestellt auf Basis von biologischem Getreide; einsatzbar für alle Gebäckarten.

Verarbeitung/Zubereitung: 42g für 500g Mehl

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: bei 2 bis 8 Grad aufbewahren

Sonstiges

Zertifizierung/en
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Agrano GmbH & Co. KG; Bahnhofstraße ; 79359 Riegel am Kaiserstuhl; +49 (0) 7642 67 263

Biologische Back- und Kochzutaten dürfen heute in keinem Haushalt fehlen. Mit den Bioreal® Produkten können Hobbyköche und Freizeitbäcker gesunde und vollkommen natürliche Geschmackserlebnisse zaubern. Nachhaltigkeit und Geschmack auf höchstem Niveau, verbunden mit hervorragenden Verarbeitungseigenschaften – die beste Grundlage für 100% Bio-Backwaren!

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Spezial Backferment
6,70 €1
[ 26,80 € /kg ]
Trockenhefe
0,93 €1
[ 103,33 € /kg ]
Bio-Frischhefe (DE)
0,72 €1
[ 17,14 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular