Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Rezeptempfehlung
Hefe sorfältig mit dem gesiebten Mehl mischen und mit den weiteren Zutaten je nach Rezept verarbeiten.
Kein Anrühren mit Flüssigkeit nötig
Den Teig wie üblich nach der Zubereitung und vor dem Backen an einem warmen Ort gehen lassen
Lagerung
Bitte kühl und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
zum Backen von Brot, Kuchen und Gebäck 1 Päckchen Trockenhefe ausreichend für 500 g Mehlzum Backen von Brot, Kuchen und Gebäck 1 Päckchen Trockenhefe ausreichend für 500 g Mehl
Verarbeitung & Herstellung
Die ideale Trockenbackhefe mit natürlichem Hefegeschmack für süßes und pikantes Gebäck aller Art. Sie lässt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für hefig-lockeren Teig. Ausreichend für 500 g Mehl.
Sicherheitshinweise
1 Päckchen Trockenhefe ausreichend für 500 g Mehl
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.