Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Bitte trocken lagern.
Anwendung/passt zu
zum Würzen für alle Speisen, vielseitig und sparsam gebrauchenzum Würzen für alle Speisen, vielseitig und sparsam gebrauchen
Verarbeitung & Herstellung
Rapunzel Meersalz wird an der Atlantikküste von Portugal traditionell in 'Salzgärten' gewonnen. Durch diese schonende Salzgewinnung entsteht ein sauberes, geschmacksintensives Speisesalz für den universellen und sparsamen Gebrauch. TIPP: Es eignet sich auch hervorragend für Salzbäder und Waschungen. Nicht raffiniert und ohne Rieselhilfe.
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.