Artikel-Nr.: 1853
|
Zutaten
Sonnenblumenöl*, EIGELB* 7,1 %, Wasser, Branntweinessig*, Zucker*, SENF* (Wasser, SENFSAAT*, Branntweinessig*, Steinsalz, Gewürze*, Gewürzextrakt*), Meersalz, Zitronensaftkonzentrat*
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
2.964 kj (708 kcal) |
Fett |
79,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
9,1 g |
Kohlenhydrate |
1,9 g |
davon Zucker |
1,9 g |
Eiweiß |
1,3 g |
Salz |
0,9 g |
Allergiehinweis
Eier, Senf
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
21039090
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Eier, Senf
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Verarbeitung & Herstellung
Die klassische Bio-Mayonnaise von Byodo wird mit Eiern von freilaufenden Bio-Hühnern hergestellt. Sie ist wunderbar cremig und schmeckt angenehm mild und darf an keinem Grill-Tisch fehlen! Sie verfeinert aber auch wunderbar Kartoffelsalate und ist ein cremig-köstlicher Genuss bei jeder ausgiebigen Brotzeit. Als klassische Mayonnaise hat die Creme einen Fettgehalt von 80%.
Verarbeitung/Zubereitung: Die klassische Bio-Mayonnaise von Byodo schmeckt dank ihrer herrlichen Cremigkeit und dem milden, ausgewogenen Geschmack wunderbar zu Kartoffelgerichten und im -salat. Als Basis für selbstgemachte Saucen ist sie dank des ausgewogenen, milden Geschmacks ideal geeignet. Auch zum Grillen und einer leckeren Brotzeit, darf die leckere Mayo mit Bio-Ei nicht fehlen.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.