Lagerung
Kühl und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
Das bioladen*Weizenmehl Type 550 eignet sich mit seinen hervorragenden Backeigenschaften zum Backen von hellem Brot, Brötchen, Pizza, süßem und salzigem Gebäck, sowie für Kuchen und Pfannkuchen. Auch Suppen und Saucen können mit dem bioladen*Weizenmehl Type 550 optimal gebunden werden. Durch die guten Verarbeitungseigenschaften lassen sich besonders lockere und feinporige Teige herstellen.Das bioladen*Weizenmehl Type 550 eignet sich mit seinen hervorragenden Backeigenschaften zum Backen von hellem Brot, Brötchen, Pizza, süßem und salzigem Gebäck, sowie für Kuchen und Pfannkuchen. Auch Suppen und Saucen können mit dem bioladen*Weizenmehl Type 550 optimal gebunden werden. Durch die guten Verarbeitungseigenschaften lassen sich besonders lockere und feinporige Teige herstellen.
Verarbeitung & Herstellung
Das bioladen*Weizenmehl Type 550 eignet sich mit seinen hervorragenden Backeigenschaften zum Backen von hellem Brot, Brötchen, Pizza, süßem und salzigem Gebäck, sowie für Kuchen und Pfannkuchen. Auch Suppen und Saucen können mit dem bioladen*Weizenmehl Type 550 optimal gebunden werden. Durch die guten Verarbeitungseigenschaften lassen sich besonders lockere und feinporige Teige herstellen.
Sicherheitshinweise
Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen gut durcherhitzt werden.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Weiling GmbH; Erlenweg; 48653 Coesfeld; 02541 747 6295