Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Brot Grainy

Glutenfreies, geschnittenes Bio-Maisbrot mit 1% Chiasamen zum Direktverzehr

Schnitzer GLUTENFREE

430 gr

Artikelbild: Bio Brot Grainy


Artikel-Nr.: 99353

Zutaten

Wasser, 26% Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Reismehl*, Hirsemehl*, 3% Leinsamen*, 3% Sonnenblumenkerne*, 3% Maismehl*, Sonnenblumenöl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Apfelessig*, 1% Chiasamen* (salvia hispanica), Meersalz, glutenfreies GERSTENMALZEXTRAKT*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan; Hefe*, Gewürze*, Zitronenextrakt*.

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 925 kj (221 kcal)
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 33,0 g
davon Zucker 2,1 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 1,3 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland

Deutschland

Zolltarifnummer

19059030

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Verarbeitung & Herstellung

Bio Brot Grainy

Verarbeitung/Zubereitung: Zum Direktverzehr geeignet. Für intensiveren Geschmack die Brotscheiben toasten.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise
* Unter Schutzatmosphäre verpackt

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Zusamensetzung Schutzgas: 100% Kohlendioxid (CO2)

Sonstiges

Zertifizierung/en
* Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Schnitzer OHG; Marlener Straße; 77656 Offenburg; +49 (7724) 94320

1968 · Gründung des Unternehmens



70er Jahre · Beginn der Akquisition der ersten Partner-Bäckereien in Deutschland, Österreich und der Schweiz
· Entwicklung der ersten Haushaltsgetreidemühlen in Deutschland, Erfindung des Steinmahlwerks
· Entwicklung von Mahlansätzen für Küchenmaschinen



80er Jahre · Forcierte Kooperationen mit Universitäten in Berlin und Gießen
· Gründung eines wissenschaftlichen Beirates mit den Professoren Leitzmann und Thomas
· Übernahme der Firma Schnitzer durch den Medienunternehmer Peter Reiff aus Offenburg



1992 · Umsetzung der Bio-Verordnung
· Beginn der Kooperation mit dem staatlich geprüften "Lacon Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel"




1993 · Aufnahme des neuen Geschäftsfeldes der Bio & Vollwert-Lebensmittel



1994 · Einführung des Amaranthbrotes mit Dinkel bei unseren Partner-Bäckereien. Das Brot mit der täglichen, natürlichen Vitalportion Magnesium



1996 · Markteinführung der patentierten Vario als Kombination aus Mühle und Flocker sowie der Clou als Einsteigermodell



1997 · Markteinführung der Gourmetlinie im Bio & Vollwert-Lebensmittel-Bereich



2001 · Markteinführung der neuen Mühle Pico

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Pumpernickel
2,09 €1
[ 8,36 € /kg ]
Bio Schnitte Sesam
3,87 €1
[ 15,48 € /kg ]
Bio Schnitte Buchweizen
3,66 €1
[ 14,64 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular