Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio FOCACCIA

Glutenfreie Bio Mais-Brötchen mit Kräutern zum Aufbacken oder Toasten

Schnitzer

220gr

Artikelbild: Bio FOCACCIA


Artikel-Nr.: 98918

Zutaten

40% Maisstärke*, Wasser, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, 3% Maismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Leinsamenmehl*, Hefe*, Dextrose*, Meersalz, Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, 0,1% Kräuter*.

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 935 kj (223 kcal)
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 39,0 g
davon Zucker 0,0 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 1,3 g

Herkunftsland der primären Zutaten

  • Diverse Länder

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland

Deutschland

Zolltarifnummer

19059030

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

Lagerung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Anwendung/passt zu

Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.Die ausgepackten Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 min. aufbacken oder halbieren und toasten.

Verarbeitung & Herstellung

FOCACCIA(Glutenfreie Bio Mais-Brötchen mit Kräutern zum Aufbacken oder Toasten): Ein Stück Italien für Zuhause. Das Fladenbrot ligurischer Art besticht durch seinen mediterranen Geschmack und schmeckt zu jeder Brotzeit.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise

  • Unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusamensetzung Schutzgas: 100% Kohlendioxid (CO2)

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Schnitzer OHG; Marlener Straße; 77656 Offenburg; +49 (7724) 94320

1968 · Gründung des Unternehmens



70er Jahre · Beginn der Akquisition der ersten Partner-Bäckereien in Deutschland, Österreich und der Schweiz
· Entwicklung der ersten Haushaltsgetreidemühlen in Deutschland, Erfindung des Steinmahlwerks
· Entwicklung von Mahlansätzen für Küchenmaschinen



80er Jahre · Forcierte Kooperationen mit Universitäten in Berlin und Gießen
· Gründung eines wissenschaftlichen Beirates mit den Professoren Leitzmann und Thomas
· Übernahme der Firma Schnitzer durch den Medienunternehmer Peter Reiff aus Offenburg



1992 · Umsetzung der Bio-Verordnung
· Beginn der Kooperation mit dem staatlich geprüften "Lacon Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel"




1993 · Aufnahme des neuen Geschäftsfeldes der Bio & Vollwert-Lebensmittel



1994 · Einführung des Amaranthbrotes mit Dinkel bei unseren Partner-Bäckereien. Das Brot mit der täglichen, natürlichen Vitalportion Magnesium



1996 · Markteinführung der patentierten Vario als Kombination aus Mühle und Flocker sowie der Clou als Einsteigermodell



1997 · Markteinführung der Gourmetlinie im Bio & Vollwert-Lebensmittel-Bereich



2001 · Markteinführung der neuen Mühle Pico

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Pumpernickel 250g
2,09 €1
[ 8,36 € / 1000gr ]
Bio BUCHWEIZEN SCHNITTEN
3,45 €1
[ 13,80 € / 1000gr ]
Bio Dinkelvollkornbrot
2,40 €1
[ 4,80 € / 1000gr ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular