Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
kühl und trocken
Anwendung/passt zu
Nach Belieben 10-20 g Lecker´s reine Zitronensäure vor dem Einkochen zu der Fruchtmasse hinzugeben.
Verarbeitung & Herstellung
Lecker´s Reine Zitronensäure unterstreicht die natürliche Note Ihrer Fruchtzubereitung und unterstützt das Gelieren von Marmeladen und Konfitüren.
Hersteller
Unternehmenskontakt: Leckers`s Bio Manufaktur GmbH; Hinter dem Turm; 55286 Wörrstadt; +49 (06732) 916000
1935 fing alles mit Lecker's Reinweinstein-Backpulver an....
Der Erfolg mit diesem phosphatfreien Artikel hat die Firma beflügelt, das Angebot kontinuierlich auszuweiten. Dabei werden - wo immer es möglich ist - Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau eingesetzt.
Bis auf weiteres werden die Produkte aus dem Sortiment in den eigenen Räumen hergestellt. Das gibt den Kunden die Sicherheit, dass alle Schritte von der Produktion, über die Auswahl der Lieferanten, bis hin zur Verpackung in einem Verantwortungsbereich liegen. Eine umweltverträgliche Verarbeitung ohne Verwendung chemischer Hilfsstoffe ist dabei selbstverständlich.
Unsere Bio-Produkte sind nach der EG-Bioverordnung von der Kontrollstelle BCS Öko-Garantie GmbH (DE 001-Öko Kontrollstelle) zertifiziert. Außerdem lassen wir unsere Produkte von einem unabhängigen Labor analysieren.