Verarbeitung & Herstellung
Unsere fein gemahlenen Erdmandeln
Unsere Erdmandel, kennst du sie schon? Die Erdmandel klingt nach
Mandel, ist aber keine Mandel. Denn sie gehört zur Gattung der Zypergräser
und wächst als kleine Knolle am Ende der Wurzel des Grases,
ähnlich wie Kartoffeln. Sie allein machen alles süß, denn wusstest du,
Erdmandeln schmecken von Natur aus schon süß°. Dazu liefern sie dir
noch viele Ballaststoffe.
Verarbeitung/Zubereitung: zum Backen, für Müslis, Smoothies
Sonstiges
Zertifizierung/en
* Deutsches staatliches Bio-Siegel
* EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Govinda; Dieselstraße ; 67141 Neuhofen; 06236 50984-0
Seit nunmehr 29 Jahren beschäftigt sich Govinda mit der Herstellung von Trockenfruchtspezialitäten. Unser Motto lautet süß und trotzdem nicht ungesund, denn Süßigkeiten können auch ohne künstliche Zusatzstoffe lecker schmecken. Naturbelassene Süßigkeiten herzustellen, welche voller Energie stecken - das ist seit jeher unser Ziel.
Angefangen haben wir in einer Zeit, als man sich über weißen Kristallzucker (die Zuckerfalle) unterhielt. In dieser Zeit galt es als ökologisch korrekt, sich die Lust auf Süßes auszutreiben und durch Gesundes zu ersetzen. Die ganzheitliche Ayurveda-Ernährungslehre ist ein wesentlicher Bestandteil unserer Produktentwicklung.
- Soziales Handeln und
- ökologische Verantwortung
sind feste Werte in unseren Unternehmensgrundsätzen.
Das Thema Ethik steht bei uns an erster Stelle - denn schön ist, was gut schmeckt, die Umwelt nicht belastet und den Menschen, die unsere Rohstoffe erzeugen, einen fairen Preis bezahlt.
Innovative, ökologisch einwandfreie Produkte im Trend der Zeit sind unsere Stärke.