Artikel-Nr.: 43735
|
Zutaten
Wasser, Rohrohrzucker*, SENFMEHL*, Branntweinessig*, Steinsalz, Karamellzuckersirup*, Zitronensaftkonzentrat*, Gewürze*, Kräuter*
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
791 kj (189 kcal) |
Fett |
2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,5 g |
Kohlenhydrate |
30,0 g |
davon Zucker |
30,0 g |
Eiweiß |
6,3 g |
Salz |
1,8 g |
Allergiehinweis
Senf
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
21033090
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Senf
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Verarbeitung & Herstellung
Wunderbar süß im Geschmack und mit feinem Senfaroma, das ist der Süße Senf von Byodo. Zu Weißwurst und Leberkäse Pflicht - in der Salatsauce oder zu Ofenkartoffeln köstliche Kür!
Verarbeitung/Zubereitung: Der süße Senf wird wie alle Byodo Produkte zu 100% aus feinsten Bio-Zutaten hergestellt. Probieren Sie Ihn auch zu Käse - ein Genuss!
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Mindestens haltbar bis: siehe Deckel
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.