Artikel-Nr.: 43736
|
Zutaten
Wasser, BraunSENFsaat*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Chili* (0,6 %), Kräuter*
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
613 kj (147 kcal) |
Fett |
11,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
3,3 g |
davon Zucker |
1,8 g |
Eiweiß |
6,4 g |
Salz |
5,1 g |
Allergiehinweis
Senf
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Frankreich
Zolltarifnummer
21033090
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Senf
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Verarbeitung & Herstellung
Der Scharfe Senf von Byodo ist wunderbar cremig und hält, was sein Name verspricht. Feinste braune Senfsaat, sowie eine Prise Chili, geben ihm seine feurige und unverfälschte Schärfe - für biologischen Senfgenuss vom Feinsten.
Wie alle Senfsorten sollte der Scharfe Senf von Byodo nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahrt werden. So bleibt die feine Senfschärfe des Bio-Senfes bewahrt.
Verarbeitung/Zubereitung: Dieser extra-scharfe Senf im praktischen 125 ml Glas ist ideal für cremige Senfsaucen und zum Verfeinern von Salatsaucen geeignet. Wunderbar schmeckt er zu Gemüse, Fleisch, Wurst oder als Dip zum Fondue.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.