Artikel-Nr.: 16447
|
Zutaten
Wasser, Rohrzucker*, Orange* (16%), SENFsaat* (12 %), Branntweinessig*, Meersalz, Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Guarkernmehl*, Gewürze*
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
635 kj (152 kcal) |
Fett |
3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
24,0 g |
davon Zucker |
24,0 g |
Eiweiß |
3,5 g |
Salz |
2,2 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Frankreich
Zolltarifnummer
21033090
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Senf
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Verarbeitung & Herstellung
Für fruchtige Frische in der Feinschmecker-Küche sorgt der Byodo Orangen Senf. Die saftigen Zitrusfrüchte und weitere ausgewählte 100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau machen in unverwechselbar lecker im Geschmack. Damit passt er z.B. ideal zu Ziegenkäse aller Art.
Mit seiner fruchtig-frischen Cremigkeit und zarten Senfnote schenkt dieser leckere Byodo Senf auch Salatdressings eine köstliche Note. Gerade zu Chicorée, aber auch z.B. zu gebratener Ente ist er ein echter Tipp.
Verarbeitung/Zubereitung: Mit seiner fruchtig-frischen Cremigkeit und zarten Senfnote schenkt der leckere Byodo Orangen Senf Salatdressings eine köstliche Note. Gerade zu Chicorée, aber auch z.B. zu gebratener Ente ist er ein echter Gourmet-Tipp. Auch zu Käse aus Ziegenmilch ist er unbedingt zu empfehlen.
Geöffnete Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.