Mango-Balsamico Senf
Mango-Balsamico Senfsauce
Byodo
125 ml
Artikel-Nr.: 97126
|
Zutaten
Wasser, Mango* (17 %), Rohrzucker *, SENFsaat* (13 %), Branntweinessig*, Meersalz, Condimento Bianco* (2 %) (Weißweinessig*, konzentrierter
Traubenmost*), Gewürze*
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
622 kj (149 kcal) |
Fett |
4,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,3 g |
Kohlenhydrate |
24,0 g |
davon Zucker |
21,0 g |
Eiweiß |
3,8 g |
Salz |
2,8 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Frankreich
Zolltarifnummer
21033090
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Verarbeitung & Herstellung
17% fruchtiges Mango-Püree und milder Byodo Condimento Bianco aus Italien vereinen sich in dieser Spezialität mit einer feinen Senfnote. Heraus kommt ein herrlicher Senf, der wunderbar Dressings verfeinert und zu Hartkäse ein wahrer Genuss ist. Auch in Dips und asiatischen Fisch- und Fleischgerichten mit Kokosmilch ist der Byodo Mango-Balsamico-Senf unverzichtbar.
Verarbeitung/Zubereitung: Der Byodo Mango-Balsamico Senf eignet sich wunderbar für Dressings, ist aber auch pur zu verschiedenen Hartkäsesorten ein wahrer Genuss. Seine leicht süß-saure Note passt wunderbar zu asiatischen Fisch- und Fleischgerichten mit Kokosmilch.
Da die Senfschärfe empfindlich auf Wärme reagiert sollten sie diesen feinen Senf erst ganz am Ende der Zubereitung unterrühren.
Geöffnete Gläser sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.
Unsere Topseller im Bereich Würzmittel:
3,66 €1
[ 29,28 € /kg ]
2,61 €1
[ 13,05 € /kg ]
2,30 €1
[ 23,00 € /kg ]