Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Senf
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Verarbeitung & Herstellung
Ein echtes Original aus Frankreich ist der Byodo Dijon Senf aus besten Bio-Zutaten. Nach traditioneller Handwerkskunst wird er dort ausschließlich aus feiner brauner Bio-Senfsaat hergestellt. Nach dem Absieben der Schalenteile wird diese lediglich mit Wasser, Essig und Meersalz ergänzt.
Heraus kommt eine pure Köstlichkeit, die in der Feinschmecker-Küche zum Kochen und pur nicht fehlen darf! Köstlich schmeckt dieser cremige Bio-Senf auch zu Fisch, Fleisch sowie in Saucen und Dressings.
Verarbeitung/Zubereitung: Der raffiniert scharfe Dijon Senf von Byodo schmeckt wunderbar pur zu Wurst sowie Fleisch- und Fischgerichten. Auch zum Abschmecken von Saucen und in Salatdressings ist dieser pure Senf mit seiner zarten Cremigkeit bestens geeignet.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach dem Öffnen bitte im Kühlschrank aufbewahren. Mindestens haltbar bis: siehe oberer Glasrand
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Byodo Naturkost GmbH; Edisonstraße; 84453 Mühldorf; +49 (08631) 36290
1985 war Byodo eine der ersten Firmen, die in Europa frischen Tofu und Tempeh hergestellt haben.
Aus der kleinen Tofu-Manufaktur entwickelte sich eine bekannte Marke, die für erlesene Lebensmittel aus kontrolliert biologischem Anbau steht. Das Sortiment umfasst heute Reiswaffeln, Senf, Essig, Öl und auch weitere Premiumprodukte - alle aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Ständige Überwachung der Rohstoffe, der Produktion und des Geschmacks garantieren die Hochwertigkeit der Produkte. Unsere Philosophie ist es, nicht nur gesunde Lebensmittel herzustellen, sondern auch den Kreislauf der Natur über die Produktion bis hin zum Kunden für Mensch und Natur in einen positiven Einklang zu bringen. Die Partnerschaft mit unseren Vorlieferanten, den Mitarbeitern und Kunden ist ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmenskultur. Neben den beiden Geschäftsführern und Alleininhabern Michael Moßbacher und Andrea Sonnenberger arbeiten bei Byodo eine Reihe von Mitarbeitern aus dem kaufmännischen, dem Agrar- und dem Lebensmittelbereich. In einem teamorientierten Führungsstil werden die wichtigen Unternehmensentscheidungen gemeinsam erarbeitet und umgesetzt. Byodo wird nach der EG-Bio-Verordnung ständig kontrolliert und zusätzlich von verschiedenen Anbauverbänden (z. B. Bioland) nach deren Richtlinien überprüft.