Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Meister Backpulver, BIO

Backpulver mit Reinweinstein

Biovegan

51 gr

Artikelbild: Meister Backpulver, BIO


Artikel-Nr.: 96556

Zutaten

Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate (E 500ii); Säuerungsmittel: 23% Kaliumtartrate¹ (E336); Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*(E412).

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 744 kj (178 kcal)
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 43,0 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 18,6 g

Urspungsland der primären Zutaten

  • Diverse

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat) / Verarbeitungsland

Deutschland

Zolltarifnummer

21023000

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen

Verarbeitung & Herstellung

Darauf hat die Backwelt gewartet: Die BIOVEGAN Backpulver-Revolution begeistert nicht nur Hobbybäcker. Das einzige Backpulver mit Tapioka mit noch mehr Triebkraft !
MEISTER-BACKPULVER IST...
...STÄRKER! Garantiert bessere Ergebnisse
(mehr Triebkraft, natürlichere Farbe, besserer Geschmack & Geruch).
...FRISCHER! Gebäcke halten sich länger frisch.
...HARMONISCHER! Gleichmäßigere und harmonischere Teigführung.
...UNIVERSELL! Geeignet für Teige aller Art.
...IDEAL! Gut für alle, die auf Maisstärke verzichten wollen oder müssen.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Trocken lagern und vor Wärme schützen

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Biovegan GmbH; Biovegan-Allee; 56579 Bonefeld; +49 (02634) 9434-0

Vor fast 25 Jahren wurde mit der Vision nach einer ganzheitlichen vollwertigen Ernährung von den BIO- Pionieren Claus & Käthe Henneke die heutige Biovegan GmbH gegründet.

Biovegan ist ein 100%iges Familienunternehmen, in dem seit jeher der Mensch, sein Wohlsein und die Familie im Zentrum des Handelns steht. BIO ist mehr für Biovegan, als nur ein Produkt mit einem Siegel darauf. Die Firma legt insbesondere Wert auf möglichst reine Produkte. So werden alle tierischen Zutaten, Hefezusätze oder Laktose konsequent gemieden! Es werden möglichst naturbelassene transparente Produkte angeboten, die besonders lecker sind. Denn beides zusammen soll sich nicht ausschließen. Das ist der Anspruch!

Mit der Einführung eines veganen Backferments vor ca. 30 Jahren, mit der Erfindung des BIO-Backpulvers und in 2009 der Entwicklung der BIO-Konfitura (dem ersten Geliermittel mit dem BIO-Siegel), sowie einer besonderen Rezeptur für einen feinen Tortenguss, hat Käthe Henneke für innovative Impulse in der gesamten BIO-Branche gesorgt.

Bis heute zeichnet sie sich weiterhin verantwortlich für die Entwicklung neuer und die Verbesserung aller Biovegan-Produkte und keines geht ohne ihre Einwilligung in die Produktion und in den Handel. Ihre Tochter Nicol steht ihr dabei zur Seite. Die Übertragung der elterlichen Philosophie zu den Produkten steht dabei im Vordergrund. Das Wissen und die Erfahrung der älteren Generation soll damit auf die Folgegeneration übertragen werden, um dem Ursprung treu zu bleiben.

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Spezial Backferment
6,70 €1
[ 26,80 € /kg ]
Trockenhefe
0,93 €1
[ 103,33 € /kg ]
Bio-Frischhefe (DE)
0,72 €1
[ 17,14 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular