Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
'3-MINUTEN-BROT1 Würfel Hefe450 ml lauwarmes Wasser500 g Dinkel- oder Weizenvollkornmehl50 g Sonnenblumenkerne50 g Sesam50 g Leinsamen2 TL Salz2 EL Obstessig oder Brottrunk Hefe mit dem Wasser verrühren. Alle anderen Zutaten zufügen und gut verarbeiten. In eine gefettete Form geben und in den kalten Backofen stellen. Das Brot nicht gehen lassen! 60 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze oder 50 Minuten bei 170°C Heißluft backen. Brot aus der Form lösen und evtl. 10 Minuten nachbacken. Körner können weggelassen oder ausgetauscht werden (Rosinen, Mandeln, Nüsse).'3-MINUTEN-BROT1 Würfel Hefe450 ml lauwarmes Wasser500 g Dinkel- oder Weizenvollkornmehl50 g Sonnenblumenkerne50 g Sesam50 g Leinsamen2 TL Salz2 EL Obstessig oder Brottrunk Hefe mit dem Wasser verrühren. Alle anderen Zutaten zufügen und gut verarbeiten. In eine gefettete Form geben und in den kalten Backofen stellen. Das Brot nicht gehen lassen! 60 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze oder 50 Minuten bei 170°C Heißluft backen. Brot aus der Form lösen und evtl. 10 Minuten nachbacken. Körner können weggelassen oder ausgetauscht werden (Rosinen, Mandeln, Nüsse).
Verarbeitung & Herstellung
'Weizen zählt zu den ältesten kultivierten Getreidearten. Das Vollkornmehl wird aus dem ganzen Korn gewonnen. So bleiben wertvolle Nährstoffe erhalten.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
- BRF (Biokreis, regional&fair)
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;