Lagerung
Kühl, trocken und dunkel lagern!
Anwendung/passt zu
Das Zuckerrohr wird direkt nach der Ernte zerkleinert und ausgepresst. Der dadurch gewonnene Zuckerrohrsaft wird anschließend gereinigt, von einem Teil der Melasse befreit und eingedickt. Die Zugabe von wenigen Zuckerkristallen führt dazu, dass der Zucker kristallisiert.Der Zucker ist angenehm mild im Geschmack und ideal zum Süßen von verschiedenen Speisen, Backwaren und Getränken aller Art geeignet.Das Zuckerrohr wird direkt nach der Ernte zerkleinert und ausgepresst. Der dadurch gewonnene Zuckerrohrsaft wird anschließend gereinigt, von einem Teil der Melasse befreit und eingedickt. Die Zugabe von wenigen Zuckerkristallen führt dazu, dass der Zucker kristallisiert.Der Zucker ist angenehm mild im Geschmack und ideal zum Süßen von verschiedenen Speisen, Backwaren und Getränken aller Art geeignet.
Verarbeitung & Herstellung
Das Zuckerrohr wird direkt nach der Ernte zerkleinert und ausgepresst. Der dadurch gewonnene Zuckerrohrsaft wird anschließend gereinigt, von einem Teil der Melasse befreit und eingedickt. Die Zugabe von wenigen Zuckerkristallen führt dazu, dass der Zucker kristallisiert.Der Zucker ist angenehm mild im Geschmack und ideal zum Süßen von verschiedenen Speisen, Backwaren und Getränken aller Art geeignet.
Sicherheitshinweise
Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen
Sonstiges
Zertifizierung/en
- EU Bio-Siegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;