Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Bio Roggenmehl Vollkorn

Roggenmehl Vollkorn

Antersdorfer - Die Bio-Mühle

1 kg

Artikelbild: Bio Roggenmehl Vollkorn


Zertifiziert durch Biokreis
Artikel-Nr.: 100499

Zutaten

Roggen*.

Legende

  • *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.365 kj (326 kcal)
Fett 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 61,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 9,5 g
Salz 0,0 g

Ursprungsland der primären Zutaten

  • Deutschland

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Lagerung

Kühl, trocken und dunkel lagern!

Anwendung/passt zu

'APFEL-ZIMT-WAFFELNFÜR 1 PORTION2 Eier4 EL Roggenvollkornmehl1 ApfelZimt Die Eier trennen. Eigelb mit 3 EL Wasser, 4 EL Roggenvollkornmehl und Zimt gut verrühren. Den Apfel entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelb-Mehl-Masse unterheben, dann die kleinen Apfelstückchen hinzugeben und den Teig im Waffeleisen kusprig ausbacken lassen.'APFEL-ZIMT-WAFFELNFÜR 1 PORTION2 Eier4 EL Roggenvollkornmehl1 ApfelZimt Die Eier trennen. Eigelb mit 3 EL Wasser, 4 EL Roggenvollkornmehl und Zimt gut verrühren. Den Apfel entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Eigelb-Mehl-Masse unterheben, dann die kleinen Apfelstückchen hinzugeben und den Teig im Waffeleisen kusprig ausbacken lassen.

Verarbeitung & Herstellung

'Roggen ist genügsam im Anbau. Er gedeiht auch auf kargen oder feuchten Böden und in kaltem Klima gut. Für das Vollkornmehl wird das ganze Korn inklusive seiner Randschichten vermahlen. So bleiben wertvole Ballaststoffe, Mineralien und Vitamine erhalten. Dieses Mehl eignet sich ideal für die Herstellung von Natursauerteigen sowie anderen kräftig-würzigen Backwaren.

Sicherheitshinweise

Fremdkörper: z.B. Fremdsaaten und Steine sind technisch nicht vollständig auszuschließen Keine lebenden oder vermehrungsfähigen Stadien von Schädlingen

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • EU Bio-Siegel
  • Deutsches staatliches Bio-Siegel
  • BRF (Biokreis, regional&fair)

Hersteller

Unternehmenskontakt: Antersdorfer Mühle GmbH & Co. Vertriebs ; Antersdorf; 84359 Simbach am Inn;

Unsere Topseller im Bereich Getreide:

Weizenmehl Type 550
0,93 €1
[ 0,93 € /kg ]
Weizenmehl Type 1050
1,56 €1
[ 1,56 € /kg ]
Weizenmehl Type 1050 Demeter
2,61 €1
[ 2,61 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular