 
			
			
				
					... der onlineshop für Naturkost
				
				 Frische, die ankommt!
				
			 
		 
		
		
		
			
 
   Tortenguss, rot
   Tortengusspulver, rot
    Agava
  
                 	21 gr                  
 
  
	
 
  		
            
 
  
  
  
    
   	  | Artikel-Nr.: 102143 | 
      
   	  | Inhalt: 3 Beutel | 
      
    | ZutatenKartoffelstärke*, Agar Agar*, Rote Beete Pulver* 7,1%, Pfeilwurzmehl*, Kaliumtartrat (E336(i)). | 
       
  
  
    | Nährwerte |  
    | (enthalten 100 gr durchschnittlich) |  
      | Energie | 1.282 kj (306 kcal) |  
      | Fett | 0,5 g |  
      | davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |  
      | Kohlenhydrate | 67,0 g |  
      | davon Zucker | 2,5 g |  Eiweiß | 1,1 g | 
      | Salz | 0,7 g |  
         
         
                     
            
           
                      Ursprungsland der primären ZutatenWechselnde Ursprungsländer
		   Nein		   
		               Zollrechtliches Land (intrastat)
           Deutschland		   
		   
		   
			
									 Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 | 
 
    
    
                  
                  
                  
                  
                  
    
  
           
            
                    
                    
                    
                    
                Anwendung/passt zu
Bitte noch hinzufügen: 250 ml Wasser, Zucker nach Belieben1. Das Pulver in 50 ml Wasser glattrühren. 2. Das restliche Wasser nach Belieben süßen und aufkochen. 3. Das angerührte Pulver hinzugeben und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. 4. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 3-4 Minuten abkühlen lassen 5. Den Tortenguss von der Mitte aus gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und weiter abkühlen lassen.Bitte noch hinzufügen: 250 ml Wasser, Zucker nach Belieben1. Das Pulver in 50 ml Wasser glattrühren. 2. Das restliche Wasser nach Belieben süßen und aufkochen. 3. Das angerührte Pulver hinzugeben und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. 4. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 3-4 Minuten abkühlen lassen 5. Den Tortenguss von der Mitte aus gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und weiter abkühlen lassen.                  
                
Verarbeitung & Herstellung
Unser ungesüßter roter Tortenguss verleiht Obstkuchen eine besonders glänzende und geschmeidige Konsistenz. Bitte noch hinzufügen: 250 ml Wasser, Zucker nach Belieben1. Das Pulver in 50 ml Wasser glattrühren. 2. Das restliche Wasser nach Belieben süßen und aufkochen. 3. Das angerührte Pulver hinzugeben und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. 4. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 3-4 Minuten abkühlen lassen 5. Den Tortenguss von der Mitte aus gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und weiter abkühlen lassen.                  
                    
                    
                
Sonstiges
Zertifizierung/en
                 Hersteller
          Unternehmenskontakt: agava - karin lang; ; D-28197 Bremen; 
          
   
    
             
           
      
      
      
    	 Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:
          	
       
        
       
       
                	 6,70 €1
       
	   
         [ 26,80 € /kg ]
       
	         
	      	
       
        
       
       
                	 0,93 €1
       
	   
         [ 103,33 € /kg ]
       
	         
	      	
       
        
       
       
                	 0,72 €1
       
	   
         [ 17,14 € /kg ]
       
	         
	 		
	
    
 
 1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.