Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Tortenguss, rot

Tortengusspulver, rot

Agava

21 gr

Artikelbild: Tortenguss, rot


Artikel-Nr.: 102143
Inhalt: 3 Beutel

Zutaten

Kartoffelstärke*, Agar Agar*, Rote Beete Pulver* 7,1%, Pfeilwurzmehl*, Kaliumtartrat (E336(i)).

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.282 kj (306 kcal)
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 67,0 g
davon Zucker 2,5 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 0,7 g

Ursprungsland der primären Zutaten

  • Österreich

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Anwendung/passt zu

Bitte noch hinzufügen: 250 ml Wasser, Zucker nach Belieben1. Das Pulver in 50 ml Wasser glattrühren. 2. Das restliche Wasser nach Belieben süßen und aufkochen. 3. Das angerührte Pulver hinzugeben und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. 4. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 3-4 Minuten abkühlen lassen 5. Den Tortenguss von der Mitte aus gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und weiter abkühlen lassen.Bitte noch hinzufügen: 250 ml Wasser, Zucker nach Belieben1. Das Pulver in 50 ml Wasser glattrühren. 2. Das restliche Wasser nach Belieben süßen und aufkochen. 3. Das angerührte Pulver hinzugeben und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. 4. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 3-4 Minuten abkühlen lassen 5. Den Tortenguss von der Mitte aus gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und weiter abkühlen lassen.

Verarbeitung & Herstellung

Unser ungesüßter roter Tortenguss verleiht Obstkuchen eine besonders glänzende und geschmeidige Konsistenz. Bitte noch hinzufügen: 250 ml Wasser, Zucker nach Belieben1. Das Pulver in 50 ml Wasser glattrühren. 2. Das restliche Wasser nach Belieben süßen und aufkochen. 3. Das angerührte Pulver hinzugeben und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen. 4. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 3-4 Minuten abkühlen lassen 5. Den Tortenguss von der Mitte aus gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und weiter abkühlen lassen.

Sonstiges

Zertifizierung/en

  • EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: agava - karin lang; ; D-28197 Bremen;

Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:

Spezial Backferment
6,70 €1
[ 26,80 € /kg ]
Trockenhefe
0,93 €1
[ 103,33 € /kg ]
Bio-Frischhefe (DE)
0,72 €1
[ 17,14 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular