
Warenkorb
Artikel-Nr.: 101664
|
|||||||||||||||||||
ZutatenKartoffelstärke*, Agar Agar*, Pfeilwurzmehl*, Kaliumtartrat (E336(i)). |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat)DeutschlandZertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Konventionelle Zutaten: Konventionelle Zutaten: Kaliumtartrat (E336(i))
Verarbeitung/Zubereitung: Bitte noch hinzufügen: 250 ml Wasser, Zucker nach Belieben
1. Das Pulver in 50 ml Wasser glattrühren.
2. Das restliche Wasser nach Belieben süßen und aufkochen.
3. Das angerührte Pulver hinzugeben und unter Rühren 1 Minute köcheln lassen.
4. Den Topf von der Kochstelle nehmen und 3-4 Minuten abkühlen lassen
5. Den Tortenguss von der Mitte aus gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen und weiter abkühlen lassen.
Unternehmenskontakt: agava - karin lang; ; D-28197 Bremen;
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.