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Artikel-Nr.: 679
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ZutatenDINKELMEHL* (eine WEIZENART) Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
AllergiehinweisGlutenUrspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / VerarbeitungslandDeutschlandZolltarifnummer11029090Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Enthalten: Gluten
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.
150 g Denree Dinkelmehl 1050 | 50 ml geschlagene Sahne |
4 Eier | 50 g Butter |
frische Basilikumblätter | 1Tl Meersalz |
150 g Frischkäse | 1-2 Tl Zitonensaft |
Koblauchzehe |
250 ml Salzwasser mit der Butter zum Kochen bringen. Das Dinkelmehl einrühren und so lange kräftig rühren, bis sich ein Kloß gebildet hat. Den Topf vom Herd nehmen. Nach und nach die Eier unterrühren. Der Teig muß schwerreißend vom Kochlöffel fallen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem Spritzbeutel kleine Teighäufchen darauf spritzen. Diese im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten bei ca. 190 ° C backen. (Während der Backzeit den Ofen nicht öffnen!)
In der Zwischenzeit Fisckäse und Sahne miteinander vermengen. Das Basilikum kleinschneiden und dazugeben, dann den Knoblauchsaft hinzufügen; mit Meersalz und Zitronensaft abschmecken.
Die Frischkäsemasse in den erkalten Windbeutel füllen, indem man zunächst einen Deckel abschneidet und diesen nach dem Fülllen wieder aufsetzt.
Rechtliche Hinweise: Mehle und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Unternehmenskontakt: Dennree GmbH; Eisenbahnstr.; 70736 Fellbach; 07142-9145542
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