
Warenkorb
Montag, den 03.07.23
Zutaten:
400 g Hähnchenbrustfilet
150 g Bio-Bambus in Scheiben
50 ml Kokosmilch
2 EL Kokosöl
3-4 EL Curry indisch
1 Paprika rot
2 Chilischote
2 Knoblauchzehen gepresst
1 Zitronengras
Lauchzwiebel
Geflügelfond
Salz, Pfeffer, wenig Zucker
Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Kokosöl im Topf erhitzen, die Fleischstücke mit dem Currypulver kurz darin anbraten und mit 2-3 EL Kokosmilch ablöschen. Für ca. 20 Minuten köcheln lassen. Paprika, Bambussprossen, Knoblauch und Zitronengras beigeben. Mit restlicher Kokosmilch noch einmal ablöschen. Geflügelbrühe und Gewürze zugeben und 5 Minuten auf kleiner Flamme durchziehen lassen. Mit frischer Frühlingszwiebel, etwas Koriander und rote Pfefferschoten dekoriert anrichten.
Wer noch eine Beilage möchte, kann mit Wildreis oder Basmatireis nichts falsch machen. Jetzt könnt ihr das Gericht nach Belieben noch mit frischer Frühlingszwiebel, Koriander und roten Chillischoten anrichten. Guten Appetit!
![]() |
Alle Produkte mit dem Kühlsymbol, werden in einer Kühltasche, im Pfandsystem geliefert. (siehe auch>> Frischebestellung) |
* alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.
Dieser Artikel wird bei Zusammenstellung Ihrer Bestellung auf der Grundlage des Grundpreises nach exaktem Gewicht berechnet.