Info Käse:
mindestens 32 % Fett i. Tr.
1,6 % Salz
Lagerung
Den Parmigiano Reggiano im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4-8 °C aufbewahren.
Anwendung/passt zu
Zum Garnieren von Salaten, Pasta Gerichten und Carpaccio.Zum Garnieren von Salaten, Pasta Gerichten und Carpaccio.
Verarbeitung & Herstellung
Der Parmigiano Reggiano ist einer der berühmtesten italienischen Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O.P.). Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise
- Unter Schutzatmosphäre verpackt
Zusamensetzung Schutzgas: Stickstoff 70% / Kohlenstoffdioxid 30%
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Isana Naturfeinkost GmbH & Co.KG; Gewerbering; 86922 Eresing/Ammersee; +49 (08193) 93270
Das heute in Eresing/Ammersee ansässige Unternehmen ISANA Naturkost wurde im Jahre 1983 in Seefeld als Handelsbetrieb gegründet.
1986 begann dann die Herstellung von Feinkost-Produkten aus Zutaten von anerkannt biologischem Landbau unter Demeter-Kontrolle unter dem Namen "bio verde". In den späteren Jahren wurden verschiedene Bio-Projekte in Griechenland, Irland und Italien aufgebaut. 1996 wurde das Unternehmen dann nach Eresing verlagert.
Inzwischen beschäftigt ISANA 50 Mitarbeiter und steht für echte Feinkost in geschmacklicher Top-Qualität aus kontrolliert biologischem Anbau.