Artikel-Nr.: 64117
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Zutaten
50 % Früchte* (Sauerkirschen*, Rote Johannisbeeren*, Schwarze Johannisbeeren*, Himbeeren*), Trinkwasser, Rübenzucker*, Stärke*, Verdickungsmittel Pektin
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
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Nährwerte
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(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
385 kj (92 kcal) |
Fett |
0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
20,8 g |
davon Zucker |
18,8 g |
Eiweiß |
0,5 g |
Salz |
0,0 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zolltarifnummer
20089999
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
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Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Rechtlicher Hinweis
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Geschmack
Konventionelle Zutaten: Konventionelle Zutaten: Pektin
Verarbeitung & Herstellung
Rote Grütze ist ein Klassiker unter den Desserts. Bekannt aus dem hohen Norden hat sie mittlerweile Genießer in allen Teilen der Erde gefunden. Die Rote Grütze von Söbbeke ist ein ganz besonderes Dessert. Sie wird aus Sauerkirschen, Himbeeren und roten und schwarzen Johannisbeeren hergestellt und mundet ohne Zusatz von Aromen herrlich fruchtig. Angeboten wird die Söbbeke Rote Grütze im praktischen 500 g Becher. Passend dazu gibt es die köstliche Bourbon Vanille Soße im 200 ml Becher. Mit Sahne und Bourbon-Vanille verfeinert ist die Bourbon Vanille Soße die ideale Krönung für die Rote Grütze. Man kann mit ihr natürlich auch andere Desserts oder auch Eis versüßen. Ebenfalls ganz ohne den Zusatz von Aromastoffen kann man mit ihr nach Herzenslust unbeschwert schlemmen.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Molkerei Söbbeke; Amelandsbrückenweg; 48599 Gronau; +49 (02565) 930320
Die Molkerei SÖBBEKE wurde 1988 in Gronau-Epe, inmitten des grünen Wiesen- und Weidelandes des Münsterlands, gegründet. Ziel war es von Anfang an, Milch aus ökologischem Anbau zu vermarkten, und so wurde die Milch von ein paar Biohöfen in der Nachbarschaft bezogen.
Heute wird die Molkerei von Bauern aus ganz Nordrhein-Westfalen und anderen Bundesländern beliefert, die nach den Richtlinien der AGÖL-Verbände Bioland, demeter und Naturland wirtschaften. Die Grundsätze dieser Verbände liegen weit über denen der EG-Öko-Verordnung, die Milch muß also strengeren Anforderungen genügen als den gesetzlichen. Die Biohöfe unterliegen stetigen, umfassenden Kontrollen, die sowohl den Betrieb, die Tierhaltung, als auch die Einhaltung ökologischer Grundsätze einschließen.
So wird die ganzheitliche ökologische Qualität der SÖBBEKE Milch sichergestellt. Mit der Verwendung konsequent ökologischer Produkte und dem Einsatz umweltfreundlicher Mehrwegverpackungen trägt die Molkerei SÖBBEKE zum Umweltschutz bei.
SÖBBEKE stellt ein umfangreiches Sortiment von ökologischen Milchprodukten und Joghurterzeugnissen her. Die Zutaten für diese Produkte stammen ausschließlich aus ökologischem Anbau. Mit modernsten Anlagen und ausgeklügelten Verfahren werden die traditionelle Rezepturen gepflegt und für die Verbindung von Ökologie, Tradition und zukunftsorientierter Technologie gesorgt. Seit 1996 ist die SÖBBEKE Dorfkäserei mit der handwerklichen Verarbeitung von Biomilch beschäftigt. Die Käseherstellung hat im wahrsten Sinne des Wortes Manufakturcharakter.
Selbstverständlich wird hierbei auf den Einsatz von Bindemitteln, Farb- und Konservierungsstoffen verzichtet.