Artikel-Nr.: 41365
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Zutaten
Füllung: Weißkohl* (29%), Karotten* (14%), Mungbohnensprossen* (8%), Tofu* (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Nigari), Kartoffelflocken*, Lauch* (3%), Sojasauce* Shoyu (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), SESAM*, Gewürze*, Salz
Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Salz
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
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Nährwerte
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(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
661 kj (158 kcal) |
Fett |
4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,8 g |
Kohlenhydrate |
22,0 g |
davon Zucker |
3,3 g |
Eiweiß |
4,6 g |
Salz |
0,9 g |
Allergiehinweis
Gluten, Soja, Sesam
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Ja
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Zolltarifnummer
19059080
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
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Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Sesam, Gluten, Soja
Rezeptempfehlung
Frühlingsrollen mit Gebratene Sojabohnensprossen
3 Stück frischer Ingwer (je etwa daumengross), 400 g Sojabohnensprossen, 1 Bund Schnittlauch, 5 Knoblauchzehen, 5 EL neutrales Öl, 3 EL helle Sojasauce, 1/2 TL Salz, 1 EL Zucker
Die Ingwer schälen und zuerst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden. Die Stifte in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser bedecken und etwa 20 Min. ruhen lassen. Inzwischen die Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen und in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Frühlingsrolle langsam in einer beschichteten Pfanne oder Backrohr erwärmen. Den Ingwer in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Knoblauch darin goldgelb anbraten. Den Ingwer, die Sojabohnensprossen, die Sojasauce, das Salz, den Zucker und den Schnittlauch hinzufügen. Alles unter ständigem Wenden 1 Minute braten. Die Sojabohnen mit Zucker und Sojasauce noch einmal abschmecken und neben den Frühlingsrollen anrichten.
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: kühl bei 2° - 7°C lagern
Verarbeitung & Herstellung
Der Klassiker im SOTO Sortiment: Von Anfang an ein großer Erfolg und über die Jahre weiterentwickelt und verfeinert, sind die Frühlingsrollen ein klassischer Genuss. Die Kombination aus feinem Gemüse, Tofu und knackigen Sprossen wird von einer harmonischen Ingwernote unterstrichen.
Verarbeitung/Zubereitung: Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise * Unter Schutzatmosphäre verpackt
kühl bei 2° - 7°C lagern
Zusamensetzung Schutzgas: 70% N2/ 30 % CO2
Sonstiges
Zertifizierung/en * The Vegan Society * Deutsches staatliches Bio-Siegel * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: organic veggie food GmbH; Handwerkerpark; 83093 Bad Endorf; +49 (08054) 9107
In der Nähe des malerischen Chiemsees in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb eine ausgesuchte Palette köstlicher vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt -, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1988 von Oskar Schramm gegründet wurde und seit Herbst 2009 von Maria Schramm geführt wird, auf drei Schwerpunkte: 1) Konsequenz in der ökologischen Herstellung 2) Leidenschaft und handwerkliches Können 3) Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt