Bio-Schafmilch-Joghurt, natur
Schafmilchjoghurt
Reutebachhof
250 gr
Artikel-Nr.: 87
|
Zutaten
Bioland-SCHAFMILCH*, pasteurisiert, lebende Joghurtkulturen.
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
409 kj (98 kcal) |
Fett |
6,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
5,0 g |
Kohlenhydrate |
4,4 g |
davon Zucker |
4,4 g |
Eiweiß |
5,4 g |
Salz |
0,2 g |
Allergiehinweis
Milch
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Deutschland
Zolltarifnummer
04032011
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Enthalten: Milch
Verarbeitung & Herstellung
Ohne Transportwege wird die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene
Bio-Schafmilch direkt in der eigenen EU zugelassenen
Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und
enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur
schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche
Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
Verarbeitung/Zubereitung: Alternative zu Joghurt aus Kuhmilch
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel * Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Daniela & Jürgen Maisch GbR; Reutebachhof; 74426 Bühlerzell; +49 (07974) 616
Der Familienbetrieb hat eine Anbaufläche von ca. 70 ha Grünland, davon sind 20 ha Streuobstwiesen in Hanglage und 7 ha Ackerfläche, welche außschließlich mit Kleegras bewirtschaftet wird. Seit 1981 wird nach den Richtlinien der Fördergemeinschaft organisch - biologischer Land- und Gartenbau der Hof bewirtschaftet. Seit 1986 ist der Reutebachhof anerkannter Bioland- Betrieb.
Auf dem Hof werden ca. 750 Milchschafe, Lämmer, Böcke, Pferde, Ponys, 2 Hütehunde und Katzen gehalten. Die Schafe sind im Sommer auf der Weide, im Winter wird Heu, Grassilage sowie Getreide gefüttert. Im Stall haben die Schafe genügend Auslauf und erhalten täglich frisches Stroh. Der Schwerpunkt liegt auf der Schafmilcherzeugung mit hofeigener Weiterverarbeitung. Zweimal am Tag werden die Schafe gemolken. Die Herstellung von Milch, Joghurt und verschiedener Käsesorten sind die Spezialitäten.
Unsere Topseller im Bereich Molkerei:
2,40 €1
[ 60,00 € /kg ]
2,93 €1
[ 2,93 € /kg ]
2,93 €1
[ 11,72 € /kg ]