Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Soja
Rezeptempfehlung
Soyaragout Indischer Art (4 Pers.)
Zutaten:1Zwiebel,1Karotte,1/2 Fenchel, 1 Tasse Weißkraut oder Blumenkohl, 2 Knoblauchzehen, 2 cm frischer Ingwer, 2 El Palmfett, Currypulver nach Geschmack, 1 Tl Salz,200 ml Kokosmilch,ca. 70-100 gr. Soya, 1/2 l RAPUNZEL klare Suppe, 3 El rote Linsen, 50 gr Cashewbruch, 6 Stck. getr. Aprikosen.
Zubereitung:Soya in der klaren Suppe kurz aufkochen und 10 Min. quellen lassen. Soya herausnehmen und in der restlichen Brühe die roten Linsen ca. 5 Min. kochen, stehen lassen.Gemüse würfeln, mit Knoblauch in Palmfett anrösten. Mit Currypulver bestäuben, Ingwer dazugeben, mit Kokosmilch und gequellten Linsen mit der Brühe auffüllen.Spya dazugeben, ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Abschmcken, gewürfelte Aprikosen und geröstete Cashew zugeben. Dazu passen am besten Basmati oder Jasmin Reis.
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.
Verarbeitung & Herstellung
Pflanzlicher Fleischersatz - vielseitig verwendbar. Aufgrund ihres hohen Proteingehalts sind Soja-Schnetzel unverzichtbar in der vegetarischen und veganen Küche. Sie nehmen den Geschmack von Gewürzen sehr gut auf. Gegart ergeben die Schnetzel ca. die 3-fache Menge.
Verarbeitung/Zubereitung: pflanzlicher Fleischersatz - ideal für Geschnetzeltes, Gulasch, Frikassee, Gyros-Gerichte und würzigge Ragouts
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.