Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Soja-Schnetzel grob

Sojabohnenprodukt, texturiert, aus teilentfetteten Sojabohnen

Rapunzel

125 gr

Artikelbild: Soja-Schnetzel grob


Artikel-Nr.: 32196

Zutaten

SOJABOHNEN* texturiert und teilentfettet

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.560 kj (373 kcal)
Fett 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 16,3 g
davon Zucker 7,2 g
Eiweiß 52,0 g
Salz 0,0 g

Allergiehinweis

Soja

Urspungsland der primären Zutaten

  • Frankreich

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Frankreich

Zolltarifnummer

21061080

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Enthalten: Soja

Rezeptempfehlung

Soyaragout Indischer Art (4 Pers.)
Zutaten:1Zwiebel,1Karotte,1/2 Fenchel, 1 Tasse Weißkraut oder Blumenkohl, 2 Knoblauchzehen, 2 cm frischer Ingwer, 2 El Palmfett, Currypulver nach Geschmack, 1 Tl Salz,200 ml Kokosmilch,ca. 70-100 gr. Soya, 1/2 l RAPUNZEL klare Suppe, 3 El rote Linsen, 50 gr Cashewbruch, 6 Stck. getr. Aprikosen.
Zubereitung:Soya in der klaren Suppe kurz aufkochen und 10 Min. quellen lassen. Soya herausnehmen und in der restlichen Brühe die roten Linsen ca. 5 Min. kochen, stehen lassen.Gemüse würfeln, mit Knoblauch in Palmfett anrösten. Mit Currypulver bestäuben, Ingwer dazugeben, mit Kokosmilch und gequellten Linsen mit der Brühe auffüllen.Spya dazugeben, ca. 10 Min. leise köcheln lassen. Abschmcken, gewürfelte Aprikosen und geröstete Cashew zugeben. Dazu passen am besten Basmati oder Jasmin Reis.

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.

Verarbeitung & Herstellung

Pflanzlicher Fleischersatz - vielseitig verwendbar. Aufgrund ihres hohen Proteingehalts sind Soja-Schnetzel unverzichtbar in der vegetarischen und veganen Küche. Sie nehmen den Geschmack von Gewürzen sehr gut auf. Gegart ergeben die Schnetzel ca. die 3-fache Menge.

Verarbeitung/Zubereitung: pflanzlicher Fleischersatz - ideal für Geschnetzeltes, Gulasch, Frikassee, Gyros-Gerichte und würzigge Ragouts

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108

Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.

Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.

Unsere Topseller im Bereich Hülsenfrüchte & Ölsaaten:

Bunte Hülsenfrüchte
4,40 €1
[ 8,80 € /kg ]
Beluga Linsen schwarz
4,71 €1
[ 9,42 € /kg ]
Kichererbsen
3,66 €1
[ 7,32 € /kg ]

1Alle Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 4,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 50 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular