Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

Soja-Schnetzel fein

Sojabohnenprodukt, texturiert, aus teilentfetteten Sojabohnen

Rapunzel

125 gr

Artikelbild: Soja-Schnetzel fein


Artikel-Nr.: 32197

Zutaten

SOJABOHNEN* texturiert und teilentfettet

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.560 kj (373 kcal)
Fett 7,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 16,3 g
davon Zucker 7,2 g
Eiweiß 52,0 g
Salz 0,0 g

Allergiehinweis

Soja

Urspungsland der primären Zutaten

  • Frankreich

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Frankreich

Zolltarifnummer

21061080

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Enthalten: Soja

Rezeptempfehlung

Grundrezept: (3-4 Personen)

100 g Soja in 300 ml Gemüsebrühe aufkochen, 10 Minuten quellen lassen. Abgießen und je nach Rezept in Saucen und Ragouts untermischen. Soja ergibt im gegarten Zustand ca. die dreifache Menge.


Vegetarische Bolognese: (3-4 Personen)

100 gr. Soja in 300 ml klare Suppe, 1/2 Sellerie, eine Karotte, eine Zwiebel, eine Stange Lauch und zwei Knoblauchzehen, fünf Esslöffel Tomatenmark, zwei Esslöffel Olivenöl, 1/8 Rotwein, Gewürze (Oregano, Thymian, Basilikum, Paprika Kräutersalz und Pfeffer). Dazu passend Sphagetti

Zubereitung: Soja nach Grundrezept zubereiten. Abtropfen lassen , die Brühe aufbewahren. Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebeln fein würfeln. Gegartes Soja in Olivenöl anbraten, Gemüse zugeben. Tomatenmark untermischen, mit Rotwein löschen und mit der Brühe auffüllen. Gewürze und gepressten Knoblauch zugeben. Zehn Minuten kochen, mit Sphagetti und etwas Parmesan servieren.

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.

Verarbeitung & Herstellung

Pflanzlicher Fleischersatz - vielseitig verwendbar. Aufgrund ihres hohen Proteingehalts sind Soja-Schnetzel unverzichtbar in der vegetarischen und veganen Küche. Sie nehmen den Geschmack von Gewürzen sehr gut auf. Gegart ergeben die Schnetzel ca. die 3-fache Menge.

Verarbeitung/Zubereitung: pflanzlicher Fleischersatz - ideal für Bolognese, Lasagne, Chili sin carne, Bratlinge, Burger und würzige Ragouts

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Bitte kühl, dunkel und trocken lagern.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108

Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.

Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.

Unsere Topseller im Bereich Hülsenfrüchte & Ölsaaten:

Bunte Hülsenfrüchte
4,40 €1
[ 8,80 € /kg ]
Beluga Linsen schwarz
5,76 €1
[ 11,52 € /kg ]
Kichererbsen
3,66 €1
[ 7,32 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular