Artikel-Nr.: 3871
|
Zutaten
HAFERFLOCKEN* (35,00%), Sultaninen* geölt (18,00%) (Sonnenblumenöl*), WEIZENFLOCKEN* (9,00%), GERSTENFLOCKEN* (9,00%), Sonnenblumenkerne* (9,00%), HASELNÜSSE* geröstet (7,00%), Leinsaat*, Buchweizen* geröstet, SESAM*
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr/ml durchschnittlich) |
Energie |
1697.00 kJ |
Eiweiß |
13.00 gr |
Kohlenhydrate |
49.00 gr |
Fett |
15.00 gr |
Zucker |
12.50 gr |
Allergiehinweis
Gluten, Schalenfrüchte, Sesam
Zollrechtliches Land (intrastat)
Deutschland
Herkunftsland
Kontrollstelle:DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Nüsse, Sesam, Gluten
Lagerung
Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitung & Herstellung
Damit fing Bio-Müsli an: genießen Sie den kernig-fruchtigen Müsli-Klassiker! Seit den Pionierjahren wird dieses Original mit unveränderter Rezeptur hergestellt. Damals wurde das Müsli noch in der Bauernhof-Küche im Allgäu sorgfältig von Hand gemischt. Auch wenn die Müslis heute maschinell abgefüllt und verpackt werden, die Rezeptur und die Sorgfalt bei der Herstellung sind geblieben. Vollwertige heimische Getreideflocken schenken langanhaltend Energie durch komplexe Kohlenhydrate. Herrlich knackige, frisch geröstete Haselnüsse enthalten viele wertvolle Pflanzenfette. Sonnenverwöhnte Sultaninen aus dem Rapunzel Türkei-Projekt machen unsere erste und nach wie vor beliebteste Müslikreation fruchtig-süß - und das ganz ohne Zusatz von Zucker. Die einfachen Dinge sind im Leben oft die Besten.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.