Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Zubereitung
Grundrezept:
250 g Minuten-Polenta in 1l kochendes Wasser einrühren. Unter weiterem Rühren 2 Min. köcheln. Topf vom Herd nehmen und 5 Min ziehen lassen.
Rezeptempfehlung
" Mais-Zwiebel-Bratlinge"
75g RAPUNZEL Minuten-Polenta, 25g feines Weizenvollkorn Mehl, 400 ml RAPUNZEL Gemüsebrühe 1TL Butter, 1 kl. Zwiebel,3 Knoblauchzehen, Thymian, Salz, Pfeffer, RAPUNZEL Palmo.
Minuten-Polenta mit Weizenmehl, Butter und Gemüsebrühe nach Grundrezept zubereiten. Fein gewürfelte Zwiebel und gehakte Knoblauchzehen in Palmo hellbraun braten. Mit Thymian und dem Maisteig vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, Bratlinge formen und im heißen Palmo langsam braten.
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitung & Herstellung
Einfache und schnelle Zubereitung in nur 5 Minuten. Für den beliebten Maisgrieß aus der italienischen Küche werden die Maiskörner zu besonders feinem Grieß vermahlen. Minuten-Polenta passt sowohl zu süßen als auch zu würzigen Gerichten.
Verarbeitung/Zubereitung: als cremige Beilage, herzhafte Schnitten, als Alternative für Pizzaböden und für Süßspeisen
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.