Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Zubereitung
250 g. Reis mit 625 ml Wasser 15-20 Min. bei geringer Temperatur kochen. Erst nach dem Kochen salzen.
Rezeptempfehlung
"Erfrischende Reissuppe" (für 4 Personen)
250 g Rapunzel Langkornreis weiß, 1,5 l Rapunzel Gemüsebrühe Kräuter, Saft von 1 Zitrone, 250 g Chinakohl fein geschnitten, Pfeffer.
Die Gemüsebrühe aufkochen, den Reis dazu geben und 15 Min. bei geringer Temperatur kochen. Den Topf vom Feuer nehmen, Chinakohl und Zitronensaft beifügen, mit Pfeffer abschmecken und bei geschlossenem Deckel noch 5 Min. ziehen lassen.
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Verarbeitung & Herstellung
Mild-aromatischer Allround-Reis der Sorte 'Gladio' mit extra schlanken Körnern aus der fruchtbaren Po-Ebene Nord-Italiens. Das lange, schmale Korn ist namensgebend für Langkornreis. Trotz seiner glatten Oberfläche klebt er nach dem Kochen leicht und nimmt Saucen gut auf. Langkorn Spitzenreis ist der ideale Reis für die moderne kreative Küche!
Verarbeitung/Zubereitung: die ideale Beilage für eine Vielzahl von Gerichten
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Bitte kühl und trocken lagern.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.