Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.
Anwendung/passt zu
Die Crema unter warme Speisen wie Fisch- und Fleischgerichte oder Saucen rühren oder kalt zum Würzen verwenden. Ebenso köstlich auf geröstetem Brot und zu Pasta, Pizza und Salaten.Die Crema unter warme Speisen wie Fisch- und Fleischgerichte oder Saucen rühren oder kalt zum Würzen verwenden. Ebenso köstlich auf geröstetem Brot und zu Pasta, Pizza und Salaten.
Verarbeitung & Herstellung
Fein-aromatische, vegane Würzpaste aus frischen italienischen Oliven der Sorte Celline und Leccine sowie hochwertigem Olivenöl nativ extra. Die Crema di Olive ist ideal auch für Bruschetta und wird liebevoll in einem Familienbetrieb in Italien hergestellt.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.