Warenkorb
Artikel-Nr.: 5038
|
|||||||||||||||||||
ZutatenWasser, SOJAbohnen*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
AllergiehinweisGluten, SojaUrspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat)USAZolltarifnummer21031000Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Gluten, Soja
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Bewahren Sie die Flasche an einem dunklen, kühlen Ort auf. Nach Öffnung ist das Produkt einige
Monate lang haltbar.
Verarbeitung/Zubereitung: Shoyu ist Geschmacksverstärker, die e, flüssige Version des Brühewürfels. Sie passen sowohl zu westlichen als orientalischen Gerichten. Benutzen Sie sie nicht nur als Salzersatz, sondern auch um den natürlichen Geschmack der Zutaten während des Kochens und bei Tisch zu verstärken. Shoyu kennzeichnet sich durch seine Alkoholnote, die es der Fermentierung des Weizens verdankt. Aus diesem Grund darf es nicht lang erhitzt werden und soll es nur am Ende des Zubereitungsprozesses beigegeben werden, damit es seinen Geschmack nicht verliert. Shoyu passt hervorragend zu Pickles, Wokgerichten, Reis, Teigwaren, Sushi, Sashimi oder gedünstetem Gemüse. Es lässt sich perfekt mit Mirin (Reiswein), Wasabi, Ingwer oder geriebenem Daikon kombinieren.
Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise * Enthält Alkohol
Bewahren Sie die Flasche an einem dunklen, kühlen Ort auf. Nach Öffnung ist das Produkt einige
Monate lang haltbar.
Unternehmenskontakt: Natumi AG; Gierlichsstraße; 53840 Troisdorf; + 49 (0) 22439172-100
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.