Artikel-Nr.: 99732
|
Zutaten
Artischocken*(87,00%), Olivenöl* nativ extra(12,00%), Weinessig*, Meersalz, Traubensaft*, Knoblauch*
Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.634 kj (391 kcal) |
Fett |
40,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
6,2 g |
Kohlenhydrate |
1,8 g |
davon Zucker |
1,1 g |
Eiweiß |
1,9 g |
Salz |
1,0 g |
Urspungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat)
Italien
Zolltarifnummer
20019097
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Geschmack
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Nach Anbruch kühl lagern und rasch aufbrauchen.
Verarbeitung & Herstellung
Diese köstlich aromatisch-milde Spezialität der mediterranen Küche besteht aus 87% sonnengereiften italienischen Artischocken, verfeinert mit bestem Olivenöl nativ extra und einem Hauch Knoblauch. Die Artischocken werden in den frühen Morgenstunden sorgfältig von Hand geerntet und nach traditioneller Rezeptur von einem kleinen Familienbetrieb handwerklich verarbeitet. Alle Zutaten stammen direkt aus Italien. Die vegane Crema verleiht warmen wie kalten Speisen eine herrlich mediterrane Note. Mit ihrer feinen, leicht stückigen Konsistenz lässt sie sich vielseitig einsetzen. Das schmeckt nach Sommer, Sonne, Bella Italia!
Verarbeitung/Zubereitung: Für die warme wie kalte Küche. Als köstliche Bruschetta auf geröstetem Brot, zu Pasta, Risotto, Kartoffeln oder als Dip.
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise: Nach Anbruch kühl lagern und rasch aufbrauchen.
Sonstiges
Zertifizierung/en * EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.