Lagerung
Nach Anbruch gekühlt lagern und rasch aufbrauchen.
Anwendung/passt zu
für Salate, Antipasti, Suppen, Gemüsegerichte, Burger, Eintöpfe, Pürees und Aufstrichefür Salate, Antipasti, Suppen, Gemüsegerichte, Burger, Eintöpfe, Pürees und Aufstriche
Verarbeitung & Herstellung
Fix & fertig gekocht - für die schnelle Bio-Küche! Ohne Einweichen, ohne Kochen. Die Bohnen sind vorgegart. Bunte Riesenbohnen, auch Feuerbohnen, Käferbohnen oder Prunkbohnen genannt, zeichnen sich durch ihre attraktive, gesprenkelte Farbe und ihre Jumbo-Größe aus. Mit ihrem zart-nussigen, an Esskastanie erinnernden Geschmack sind sie eine köstliche Zutat für vielfältige Gerichte.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.