Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, Erdnüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Bitte kühl und trocken lagern.
Anwendung/passt zu
für deftige Eintöpfe, Bohnenpüree, Salate, Suppen, Mais-und Hirsegerichte, aber auch für Dips und Aufstriche
Verarbeitung & Herstellung
Schwarze Bohnen sind würzig-nussig im Geschmack und besonders beliebt in der mexikanische Küche. Sie sind festkochend und behalten beim Kochen ihre Form.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Rapunzel Naturkost AG; Rapunzelstraße; 87764 Legau; +49 (08330) 5291108
Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg.
Daraus hat sich in den mittlerweile 40 Jahren Unternehmensgeschichte ein international agierendes Unternehmen mit über 300 Mitarbeitern entwickelt. Die Idee ist stets die gleiche geblieben: kontrolliert biologische, naturbelassene und vegetarische Lebensmittel herzustellen.