Lagerung
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Farbe und Geschmack können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.Kann von Natur aus Spuren von Sulfit enthalten.
Anwendung/passt zu
Täglich ca. 1 TL (5 g) in etwa 250 ml Flüssigkeit, wie z.B. Smoothies, Säfte, Tee, Wasser oder Pflanzenmilch einrühren und vor oder zu den Mahlzeiten einnehmen.Täglich ca. 1 TL (5 g) in etwa 250 ml Flüssigkeit, wie z.B. Smoothies, Säfte, Tee, Wasser oder Pflanzenmilch einrühren und vor oder zu den Mahlzeiten einnehmen.
Verarbeitung & Herstellung
Spirulina ist eine blaugrüne, einzellige Microalge und wird, vor allem in Mittelamerika, Afrika, Australien und Asien, wo sie in einigen Seen natürlicherweise gedeiht, seit jeher als Nahrung genutzt. Raab Bio Spirulina wird in biologisch zertifizierten Aquakulturen kultiviert und schonend getrocknet.
Sicherheitshinweise
Die genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 5 g Spirulinapulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine e Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- EU Bio-Siegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Raab Vitalfood GmbH; ; 85296 Rohrbach; 08442