Lagerung
Kühl, trocken und gut verschlossen lagern.
Anwendung/passt zu
Geben Sie täglich 1 TL (à 3 g) Curcumapulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Smoothies, Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Shakes oder warme Suppe. Das Pulver ist auch gut zum Färben und Verfeinern von Gerichten geeignet.Geben Sie täglich 1 TL (à 3 g) Curcumapulver in 250 ml Flüssigkeit, z.B. Smoothies, Fruchtsäfte, Gemüsesäfte, Shakes oder warme Suppe. Das Pulver ist auch gut zum Färben und Verfeinern von Gerichten geeignet.
Verarbeitung & Herstellung
Die Gelbwurz, auch Curcuma genannt, ist eine tropische Gebirgspflanze und gehört zur Familie der Ingwergewächse. Ihre Heimat ist Indien und Südostasien. Curcuma enthält natürlicherweise den sekundären Pflanzenstoff Curcumin, welcher der Pflanze die gelborange Färbung verleiht. Zusätzlich enthält die Mischung Piperin aus gemahlenem Pfeffer.
Sicherheitshinweise
Der Verzehr wird nicht empfohlen für Schwangere, Stillende und Kinder. Bei Vorliegen von Erkrankungen von Leber und/oder Galle sollte die Einnahme nur nach vorheriger Rücksprache mit einem Arzt erfolgen.Auf den Verzehr weiterer curcumahaltiger Produkte ist zu verzichten.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Raab Vitalfood GmbH; ; 85296 Rohrbach; 08442