Anwendung/passt zu
Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen.Geben Sie täglich 1 TL (2 g) in Smoothies, Säfte oder andere Getränke.Tipp: Ashwagandha ist auch eine wichtige Zutat der beliebten Moon Milk. Hierfür 1 TL Ashwagandha und je eine Prise Zimt, Vanille, Kardamom, Ingwer, Curcuma und Muskat in 200 ml heißen Haferdrink einrühren und nach Belieben süßen.Ashwagandha hat einen bitteren Geschmack, daher empfehlen wir das Pulver zu mischen.Geben Sie täglich 1 TL (2 g) in Smoothies, Säfte oder andere Getränke.Tipp: Ashwagandha ist auch eine wichtige Zutat der beliebten Moon Milk. Hierfür 1 TL Ashwagandha und je eine Prise Zimt, Vanille, Kardamom, Ingwer, Curcuma und Muskat in 200 ml heißen Haferdrink einrühren und nach Belieben süßen.
Verarbeitung & Herstellung
Raab Bio Ashwagandha Pulver wird aus den Wurzeln der Pflanze Withania somnifera gewonnen.Dafür werden ausschließlich Wurzeln aus biologischem Anbau verwendet, fein vermahlen und ohne Zusätze abgefüllt.
Sicherheitshinweise
Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und StillendeAuf den gleichzeitigen Konsum von Alkohol und die Einnahme von Schlaf- und Beruhigungsmitteln sollte verzichtet werden. Bei Vorliegen von Erkrankungen von Leber und / oder Galle sollte die Einnahme nur nach vorheriger Rücksprache mit einem Arzt erfolgen.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- EU Bio-Siegel
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Raab Vitalfood GmbH; ; 85296 Rohrbach; 08442