Lagerung
Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Anwendung/passt zu
Raab Bio Spinatpulver ist in der Küche vielseitig verwendbar z.B. für grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 2 EL (12 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch hervorragend zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig. Nehmen Sie täglich 2 EL (à 6g) zu sich, um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.Raab Bio Spinatpulver ist in der Küche vielseitig verwendbar z.B. für grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 2 EL (12 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch hervorragend zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig. Nehmen Sie täglich 2 EL (à 6g) zu sich, um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.
Verarbeitung & Herstellung
Spinat ist ein heimisches Superfood mit zahlreichen Vitalstoffen, die im getrockneten Spinatpulver konzentriert vorliegen. Raab Bio Spinatpulver ist reich an Eisen, Folsäure, Mangan und Vitamin K und enthält Kalium und Calcium. Vitamin K und Calcium werden für die Erhaltung normaler Knochen benötigt. Mangan trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Die enthaltene Folsäure trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei und verringert Müdigkeit und Ermüdung. Das Pulver ist somit optimal geeignet, Speisen und Getränke mit Mineralien, Vitaminen und Spurenelementen anzureichern und aufzuwerten.
Sicherheitshinweise
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine e Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Raab Vitalfood GmbH; ; 85296 Rohrbach; 08442