Lagerung
Vor Licht und Wärme geschützt, trocken und gut verschlossen lagern.
Anwendung/passt zu
Täglich ca. 2 leicht gehäufte TL (à 5 g) in Smoothies, Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.Täglich ca. 2 leicht gehäufte TL (à 5 g) in Smoothies, Fruchtsaft, Milch oder Joghurt einrühren bzw. in Müsli oder Süßspeisen untermischen.
Verarbeitung & Herstellung
Raab Bio Hagebuttenpulver enthält das Beste aus den Fruchtschalen und den Kernen der AP-4 Hagebutte. Diese hochwertige Sorte stammt aus dem chilenischen Hochland und wird in ländlichen Gebieten im Süden Chiles angebaut. Ihre Früchte zeichnen sich durch ihren Gehalt an Vitamin C aus. Vitamin C trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Knorpelfunktion bei. Die Ernte der Hagebuttenfrüchte findet während des optimalen Reifegrads statt. Anschließend werden die Beeren schonend getrocknet.
Sicherheitshinweise
Die oben genannten positiven Wirkungen treten bereits ab einem Verzehr von täglich 10 g Hagebuttenpulver ein. Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine e Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Raab Vitalfood GmbH; ; 85296 Rohrbach; 08442