Anwendung/passt zu
Raab Bio Broccolipulver ist in der Küche vielseitig verwendbar z.B. für grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 2 EL (12 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch hervorragend zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig. Nehmen Sie täglich 2 EL (à 6g) zu sich, um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.Raab Bio Broccolipulver ist in der Küche vielseitig verwendbar z.B. für grüne Smoothies und Gemüsesäfte, Salatsoßen, Suppen und vieles mehr. Für einen Smoothie rühren Sie etwa 2 EL (12 g) des Pulvers in 500 ml Flüssigkeit ein. Das Pulver eignet sich auch hervorragend zum Färben von Nudel-, Kuchen- oder Pizzateig. Nehmen Sie täglich 2 EL (à 6g) zu sich, um von den oben genannten Wirkungen zu profitieren.
Verarbeitung & Herstellung
Broccoli ist ein heimisches Superfood mit zahlreichen Vitalstoffen, die im getrockneten Broccolipulver konzentriert vorliegen. Raab Bio Broccolipulver ist reich an Vitamin K, das zur Erhaltung normaler Knochen beiträgt. Außerdem enthält es Folsäure, Kalium und Calcium. Kalium trägt unter anderem zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei. Zudem enthält das Broccolipulver sekundäre Pflanzenstoffe, wie das Carotinoid Lutein. Das Pulver ist somit optimal geeignet um Speisen und Getränke mit Mineralien, Vitaminen, Spurenelementen und sekundären Pflanzenstoffen anzureichern und aufzuwerten.
Sicherheitshinweise
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine e Lebensweise sind von großer Bedeutung.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Raab Vitalfood GmbH; ; 85296 Rohrbach; 08442