Warenkorb
Artikel-Nr.: 67364
|
|||||||||||||||||||
ZutatenKUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Buchenholzrauch Legende *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
AllergiehinweisMilchUrspungsland der primären Zutaten
Wechselnde UrsprungsländerNeinZollrechtliches Land (intrastat)ItalienZolltarifnummer04069093Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006 |
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Enthalten: Milch
Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Unsere geräucherten Pasta Filata Käse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten im immer in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
Verarbeitung/Zubereitung: Bestens geeignet als Snack beim Picknick, auf der Wanderung oder (Achtung politisch unkorrekt für uns Öko's) als Fernsehnebenbeisnack, als Brotbelag, als Pizzabelag oder als Garnitur verschiedenster Salate. Pur kann man sie mit der Crema di Balsamico von La Selva kombinieren.
Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise * Unter Schutzatmosphäre verpackt
Unsere geräucherten Pasta Filata Käse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten im immer in der Originalverpackung aufbewahrt werden.
Zusamensetzung Schutzgas: 30% Kohlendioxid, 70% Stickstoff
Unternehmenskontakt: Ökologische Molkereien Allgäu ÖMA-D'Beer; Immenrieder Straße; 88353 Kisslegg; +49 (07563) 91140
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.