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ÖMA Scamorzetti Affumicate, Bio - SB

Pasta Filata Käse

ÖMA

150 gr

Artikelbild: ÖMA Scamorzetti Affumicate, Bio - SB


Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Artikel-Nr.: 67364

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab, Buchenholzrauch

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 1.088 kj (260 kcal)
Fett 20,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 1,0 g

Allergiehinweis

Milch

Urspungsland der primären Zutaten

  • Italien

Wechselnde Ursprungsländer

Nein

Zollrechtliches Land (intrastat)

Italien

Zolltarifnummer

04069093

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Enthalten: Milch

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Unsere geräucherten Pasta Filata Käse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten im immer in der Originalverpackung aufbewahrt werden.

Verarbeitung & Herstellung

ÖMA Scamorzetti Affumicate - original italienische Bio-Räucherperlen aus dem Veneto - sind der ideale Frische-Snack für zwischendurch. Das zarte Raucharoma verleiht den kleinen Perlen die besondere Note, die sie so unwiderstehlich machen. Kombiniert mit dem typisch frischen Mozzarella-Geschmack sind sie das ideale Topping für alle Salate und unverzichtbar bei jeder Party - einfach auspacken und los-snacken! Im SB-Kühlregal präsentieren sich die Scamorzetti als überzeugender Zugreifartikel und im eigenen Kühlschrank als Genussgarant für Ihre Gäste.

Die Geschichte von Tonon hat mit einer kleinen Käserei im venezianischen Dorf 'Quinto di Treviso' begonnen. Ein Käser aus Neapel brachte das Geheimnis der Mozzarella-Herstellung und legte damit den Grundstein für die weitere Entwicklung. So wurde im Jahre 1969 die Milch in einem Kessel über offenem Feuer erhitzt und in Holzbottichen von Hand die ersten runden und geflochtenen Mozzarella produziert. Von Anfang an wurde auf die Qualität der hergestellten Produkte größten Wert gelegt. Diese garantierte man durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe, die ständige Optimierung des Herstellungsprozesses und die Suche nach neuen Technologien für die Produktion. So war der 1995 erfolgte Einstieg in die Herstellung von Bio-Mozzarella schon geebnet.

Verarbeitung/Zubereitung: Bestens geeignet als Snack beim Picknick, auf der Wanderung oder (Achtung politisch unkorrekt für uns Öko's) als Fernsehnebenbeisnack, als Brotbelag, als Pizzabelag oder als Garnitur verschiedenster Salate. Pur kann man sie mit der Crema di Balsamico von La Selva kombinieren.

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Rechtliche Hinweise
* Unter Schutzatmosphäre verpackt

Unsere geräucherten Pasta Filata Käse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im unteren Bereich des Kühlschranks bei ca. 4-6°C und sollten im immer in der Originalverpackung aufbewahrt werden.

Zusamensetzung Schutzgas: 30% Kohlendioxid, 70% Stickstoff

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Ökologische Molkereien Allgäu ÖMA-D'Beer; Immenrieder Straße; 88353 Kisslegg; +49 (07563) 91140

Unsere Topseller im Bereich Molkerei:

Scamorza Geräuchert
2,49 €1
[ 24,90 € /kg ]
Züger Bio Mozzarella Kugel laktosefrei SGA
1,88 €1
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1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


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