Finde uns auf:

Twitter Facebook Pinterest Instagram
... der onlineshop für Naturkost

Frische, die ankommt!


Schön, dass Sie da sind! Zu Ihrem Shop, loggen Sie sich bitte ein. Neu bei uns? Starten Sie hier.

Warenkorb

ÖMA Cottage Cheese, - SB

Frischkäse

ÖMA

200 gr

Artikelbild: ÖMA Cottage Cheese,  - SB


Kühltasche wird in einer Kühltasche geliefert
(siehe auch>> Frischebestellung)


Artikel-Nr.: 40440

Zutaten

KUHMILCH*, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab

Legende
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwerte

(enthalten 100 gr durchschnittlich)
Energie 386 kj (92 kcal)
Fett 4,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 1,0 g
davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 13,0 g
Salz 0,7 g

Allergiehinweis

Milch

Urspungsland der primären Zutaten

  • Österreich
  • Deutschland

Wechselnde Ursprungsländer

Ja

Zollrechtliches Land (intrastat)

Deutschland

Zolltarifnummer

04061050

Zertifizierung amorebio GmbH

zertifiziert durch: DE-ÖKO-006

Allergie-Info

Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere

Enthalten: Milch

Geschmack

Aufbewahrungs und Verwendungshinweise: Unsere Frischkäse sind ohne „Vorwärmzeit“ aus dem Kühlschrank heraus verzehrbar und sollten bei ca. 2 - 4°C im Gemüsefach oder im unteren Bereich des Kühlschranks gelagert werden. Sie sollten „luftdicht“ in ihrer Originalverpackung aufbewahrt werden.

Verarbeitung & Herstellung

Der ÖMA Cottage Cheese ist ein körniger Frischkäse, der auch als Hüttenkäse bekannt ist und dessen Käsemasse aus reisgroßen, weich-geschmeidigen Körnchen besteht. Hochwertige Milch von -Bauernhöfen, eine ausgesuchte Rahmqualität, sowie spezielle Säurekulturen geben dem ÖMA Cottage Cheese seinen milden, frischen bis leicht säuerlichen Geschmack.
Der körnig-frische Cottage Cheese ist als proteinstarke Zwischenmahlzeit ideal. Er enthält nur 4% Fett absolut und schmeckt sowohl pur, wie auch als Dessert kombiniert mit frischem Obst oder Konfitüre. Für herzhafte Varianten können nach Geschmack frische Kräuter oder Zwiebeln mit etwas Salz oder Pfeffer untergerührt werden und fertig ist der locker-leichte Brotbelag: ein Geschmackserlebnis ohne Reue!
Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 -zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte.

Verarbeitung/Zubereitung: Frische pur! Aufs Brot oder in der Not auch ohne. Der ÖMA Cottage Cheese lässt sich kreativ und nach individuellem Geschmack verfeinern, süß oder herzhaft, ganz nach Belieben. Aufgrund seines niedrigen Fettgehalts kann er in verschiedene Diäten eingebaut werden. Ein spannendes Rezept finden Sie unter www.oema.bio

Sicherheitshinweise

Rechtliche Hinweise: Unsere Frischkäse sind ohne „Vorwärmzeit“ aus dem Kühlschrank heraus verzehrbar und sollten bei ca. 2 - 4°C im Gemüsefach oder im unteren Bereich des Kühlschranks gelagert werden. Sie sollten „luftdicht“ in ihrer Originalverpackung aufbewahrt werden.

Sonstiges

Zertifizierung/en
* EU Bio-Siegel

Hersteller

Unternehmenskontakt: Ökologische Molkereien Allgäu ÖMA-D'Beer; Immenrieder Straße; 88353 Kisslegg; +49 (07563) 91140

Unsere Topseller im Bereich Molkerei:

BERGERIE Schaffrischkäse
2,93 €1
[ 29,30 € /kg ]
ÖMA Cottage Cheese,  - SB
2,40 €1
[ 12,00 € /kg ]
Bio Frischkäse Natur 65%
2,40 €1
[ 13,71 € /kg ]

1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.


Datenschutz - AGB - Widerrufsformular