Artikel-Nr.: 56638
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Zutaten
Shoyu* 43,9% (Wasser, SOJA*, WEIZEN*, Meersalz, Alkohol*, A. Oryzae), Reissirup*, Mirin Reiswein* (Reis*, Wasser, A. orizae), Wasser, Weißweinessig*
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
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Nährwerte
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(enthalten 100 ml durchschnittlich) |
Energie |
960 kj (229 kcal) |
Fett |
0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
50,0 g |
davon Zucker |
33,0 g |
Eiweiß |
6,0 g |
Salz |
6,3 g |
Allergiehinweis
Gluten, Soja
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat)
Niederlande
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
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Rezeptempfehlung
Reistomaten mit Gelee und frischer Salat
Reistomaten: 100 g Thai Reis - Sonnenblumenöl - 200ml Gemüsebrühe - 4 Tomaten
Gelee: 150 ml Wasser - 150ml Sweet Soy Sauce - 2 gr Agar Agar Geliermittel
Salat: Nusssalat - Shiso Sprossen - frisches Basilikum - frischer Estragon - Koriander - Petersilie - Gartenkressey
Vinaigrette: 3 EL Olivenöl - 1 EL Sweet Soy Sauce
Gemüsespieße: 1 roter, 1 grüner und 1 gelber Paprika - Sesam - 4 Holzspießen
Das Wasser fürs Gelee zusammen mit dem Agar-Agar und die Sweet Soy Sauce kochen, im Kühlschrank abkühlen lassen. Der Reis inzwischen in wenig Öl dünsten. Gemüsebrühe hinzufügen, und gar kochen. Die Paprika in Würfel schneiden, auf die 4 Holzspieße stecken und auf dern vier Seiten backen. Eine Seite in Sesam drücken. Die Tomaten schälen, leeren und mit Thai-Reis und Geleewürfeln füllen. Die Zutaten für den Salat mischenund mit den gefüllten Tomaten, den Paprikaspießen und Vinaigrette servieren.
Anwendung/passt zu
Ideal für Sushi: Die süße Sojasauce passt perfekt zum gekochten Reis und eignet sich als Würze für diverse Speisen. Sie kann auch zum Karamellisieren von Gemüse und Obst eingesetzt werden, und verleiht eine besondere Geschmacksnote, eignet sich aber auch für die Neuinterpretation von Klassikern wie zum Beispiel des französischen Apfelkuchens Tarte Tatin.Ideal für Sushi: Die süße Sojasauce passt perfekt zum gekochten Reis und eignet sich als Würze für diverse Speisen. Sie kann auch zum Karamellisieren von Gemüse und Obst eingesetzt werden, und verleiht eine besondere Geschmacksnote, eignet sich aber auch für die Neuinterpretation von Klassikern wie zum Beispiel des französischen Apfelkuchens Tarte Tatin.
Verarbeitung & Herstellung
schmackhafte Sauce für eine moderne und weltoffene Küche
Sicherheitshinweise
Rechtliche Hinweise
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Agriculture Biologique (AB)
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Natumi AG; Gierlichsstraße; 53840 Troisdorf; + 49 (0) 22439172-100