... der onlineshop für Naturkost
Frische, die ankommt!
Französisches Landbrot 460g zum Aufbacken
Bio Weizenbrot, vorgebacken
L´ANGELUS
460 gr
Artikel-Nr.: 69196
|
Zutaten
WEIZENMEHL*, Wasser, Natursauerteig* (24%) (WEIZENMEHL*, Wasser), unraffiniertes Meersalz.
Legende- *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
|
Nährwerte
|
(enthalten 100 gr durchschnittlich) |
Energie |
1.085 kj (259 kcal) |
Fett |
1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
51,0 g |
davon Zucker |
1,4 g |
Eiweiß |
8,1 g |
Salz |
1,2 g |
Allergiehinweis
Gluten
Ursprungsland der primären Zutaten
Wechselnde Ursprungsländer
Nein
Zollrechtliches Land (intrastat) / Verpackungsland / Verarbeitungsland
Frankreich
Zertifizierung amorebio GmbHzertifiziert durch: DE-ÖKO-006
|
Allergie-Info
Nicht in Produktion: Fisch, Sellerie, Senf, Weichtiere
Enthalten: Gluten
Triebmittel
Natursauerteig
Anwendung/passt zu
Im Ofen: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca. 18 Minuten).Im Toaster: Die Brot in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten.Im Ofen: Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Brot aus der Packung nehmen und befeuchten. Bis zur gewünschten Bräune fertig backen (ca. 18 Minuten).Im Toaster: Die Brot in Scheiben schneiden und im Toaster maximal 3 Minuten toasten.
Verarbeitung & Herstellung
Französisches Landbrot zum Aufbacken; Mit Natursauerteig, ohne Zusatz von Hefe. MHD 6 Monate ab Herstellungsdatum. 460g; 100% biologische Zutaten: Mit Mühlsteinen gemahlenes Getreide aus Frankreich und Dreistufen-Sauerteig; Lange Teigführung und auf Steinboden gebacken.
Sonstiges
Zertifizierung/en
Hersteller
Unternehmenskontakt: Biofournil; La Camusière; 49600 Le Puiset Doré; +33 (0) 2 41 56 70 74
Unsere Topseller im Bereich Bäckerei & Zutaten:
5,30 €1
[ 11,52 € /kg ]
5,55 €1
[ 11,10 € /kg ]
1Preise enthalten die gesetzlich vorgeschriebene MwSt. Die Versandkosten von 5,95 € entfallen bei einem Bestellwert von über 100,00 €.