Allergie-Info
Nicht in Produktion: Eier, Fisch, Milch, Nüsse, ErdNüsse, Sesam, Gluten, Soja, Sellerie, Senf, Lupine, Weichtiere
Lagerung
Bei Zimmertemperatur lagern, über 27 Grad wird das Öl flüssig.
Anwendung/passt zu
Kokosöl wird gerne in der Küche als auch in der heimischen Kosmetik verwendet. Es eignet sich gut zum Braten oder zur Zubereitung von Desserts. Kokosöl wird gerne in der Küche als auch in der heimischen Kosmetik verwendet. Es eignet sich gut zum Braten oder zur Zubereitung von Desserts.
Verarbeitung & Herstellung
Die Kokosnüsse für das KULAU Kokosöl stammen aus kleinbäuerlicher Landwirtschaft auf den Philippinen. Ein großer Teil der Wertschöpfung findet vor Ort statt. Die Kokosnüsse werden direkt nach der Ernte schonend mit der besonders schonenden Zentrifugenmethode direkt aus dem Fruchtfleisch gepresst. Anschließend wird das Kokosöl in großen Fässern nach Deutschland transportiert und dort nach höchsten Qualitätsstandards unter 40 °C in Gläser gefüllt. Das KULAU Kokosöl wird nicht raffiniert und nicht gehärtet. Alle KULAU Produkte werden darüber hinaus regelmäßig in einem unabhängigen Labor überprüft. KULAU verzichtet immer auf unnötige Zusatzstoffe und bietet alle Kokosnussprodukte so naturbelassen wie möglich an.
Sonstiges
Zertifizierung/en
- Deutsches staatliches Bio-Siegel
- EU Bio-Siegel
Hersteller
Unternehmenskontakt: Kulau GmbH; Christburger Str.; 10405 Berlin; 03092122664